2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

 
校领导检查督导中秋节疫情防控工作并慰问一线保卫人员
发布人: bwc   发布时间: 2022-09-12    浏览次数:

一轮皎洁明月,一片关心之情,一份责任之心。9月10日晚,副校长张高亮来到学校疫情防控卡口,检查督导中秋节疫情防控工作,并看望慰问一线保卫人员。2022世界杯正规买球负责人及工作人员陪同。

张高亮向奋战在疫情防控一线的保卫人员表示亲切慰问,对工作人员在中秋佳节“舍天伦叙乐、守抗疫一线”的默默付出表示感谢,并祝福大家中秋节阖家幸福。他指出,当前疫情形势依然严峻,防控工作压力依然很大,全体保卫人员是学校疫情防控工作的重要环扣,大家要认清疫情形势、清晰个人定位、把握防控要点、落实防控举措。他勉励大家一定要盯紧人排除疫情隐患、守住门维护校园安全,为“无疫”校园继续作出贡献。

(供稿:2022世界杯正规买球  任青达   审核:万江文)