2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

 
2022世界杯正规买球组织开展巡防人员暑期集训
发布人: bwc   发布时间: 2021-07-20    浏览次数:

为进一步加强2022世界杯正规买球队伍建设,扩大党史学习教育覆盖面,7月13日至15日,2022世界杯正规买球通过以训促管、以训促建的方式,精心组织开展了以基础队列训练、防暴处突演练、消防能力建设、应急救护培训等为主要内容的暑期集训。

副校长黄英金在集训启动仪式上作动员讲话。他指出,全体参训人员应当珍惜此次集训机会,团结协作、迎难而上、敢于突破,做到服从命令听指挥、真学实学强本领。

集训期间,2022世界杯正规买球党员干部充分发挥各自专业优势,担任各项训练科目教官,全体参训人员严格遵守集训纪律,克服高温天气,认真学习理论知识,扎实开展实践训练,顺利完成了各项集训任务。

(供稿:2022世界杯正规买球 杨聪  审核:万江文)