2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

 
南昌市经开区党工委委员、公安分局局长谢浩一行莅临我校调研指导防范电信网络诈骗工作
发布人: bwc   发布时间: 2022-02-17    浏览次数:

2月15日上午,南昌市经开区党工委委员、公安分局局长谢浩一行莅临我校指导防范电信网络诈骗工作,副校长张高亮接待了调研组一行,2022世界杯正规买球、学工部、研工部、教工部和宣传部等相关部门负责人一同参加。

谢浩通报了我校2021年电信网络诈骗发案情况,指出了电信网络诈骗的规律特点,提出了具体的、有针对性的、操作性强的防范措施。2022世界杯正规买球处长万江文对我校电信网络诈骗发案情况及已采取的防范措施进行了详细报告。

张高亮对谢浩一行的调研指导表示感谢,并就下一步防范电信网络诈骗工作作出进一步指示,要求学校相关部门严格落实各项防范举措,力争实现“无诈校园”目标,为建设平安校园夯实基础。

(供稿:2022世界杯正规买球  杨文   审核:万江文)