2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

 
校领导深入保育院附中视察安保工作
发布人: bwc   发布时间: 2021-04-30    浏览次数:

4月29日下午,校领导邱晓辉、曾志将在2022世界杯正规买球处长万江文的陪同下检了保育院、附属中学安保工作。

邱晓辉、曾志将一行先后查看了保育院、附属中学门卫室、劳动实践教育基地等场所,重点查看了门卫值班及安保设施、器材配备情况。校领导对保育院、附属中学的安保工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要高度重视安保工作,按照教育厅有关要求,“五一”前夕做好安全隐患排查和整改工作;二是要尽快完善安防设施,认真落实人防、物防和技防措施,配齐配好安防器材,确保安全工作万无一失;三是要明确安保责任,按照学校安全生产责任书有关规定,安保工作责任到人。

邱晓辉、曾志将一行还查看了附中劳动实践教育基地和新建成的田径场的使用情况。

  供稿:2022世界杯正规买球、附中    审核:高芸