2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

 
2022世界杯正规买球帮助多名学生找回丢失财物
发布人: bwc   发布时间: 2020-11-16    浏览次数:

近期,多名学生到2022世界杯正规买球反映自身财物遗失。根据学生反映,2022世界杯正规买球高度重视,工作人员第一时间响应,通过调阅监控、行为追踪、冷静分析、耐心沟通等措施,成功帮助学生找回遗失物品,价值约2万元,及时挽回了相应经济损失。

1.11月4日,帮助外语院学生游某找回在运动场遗失的手机1部。

2.11月6日,帮助工学院学生陆某找回在北区田径场遗失的手机1部。

3.11月12日,帮助研究生唐某找回在宿舍门口遗失的笔记本电脑1台、书包1个。

4.11月13日,帮助人文院学生谢某找回在南区田径场遗失的手机1部。

5.11月15日,帮助林学院学生易某找回在宿舍楼栋口遗失的快递1件。

通过上述物品遗失现象,充分暴露出师生对自身财物保护意识不强,随意将贵重物品放于无人看管的宿舍门口、运动场看台及空地、宿舍楼下等。为此,特温馨提示广大师生:切实增强安全意识,妥善保管好个人财物,勿乱丢乱放。在从事户外运动时,务必将自身财物置于可视安全范围之内,并委托专人看管,确保财物安全。

 

                                             2020年11月16日