2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

 
学校开展“消防宣传月”系列活动
发布人: bwc   发布时间: 2020-11-16    浏览次数:

今年11月9日是全国第29个“119”消防宣传日,为切实增强广大师生消防安全意识,强化消防“四个能力”建设,学校2022世界杯正规买球结合今年“关注消防、生命至上”的消防宣传主题,以线上线下相结合的方式,联合部分综治委成员单位、学院、附属单位开展了集中宣传、消防演练、消防实操考核、消防安全教育进课堂等形式多样的“消防宣传月”系列活动。

2022世界杯正规买球制作《2022世界杯买球网站119消防宣传日—关注消防、生命至上》宣传动画,并通过微信群、朋友圈等线上渠道进行宣传教育;在北区食堂开展“119”消防宣传日活动,普及防火常识、火灾避险与逃生技巧等消防知识;与保育院联合开展消防演练宣传活动;联合经开区消防救援大队在后勤集团开展“一警六员”培训考核。

(供稿:2022世界杯正规买球  熊林雨   审核:万江文)